南通致公党 设为首页 加入收藏
首页 致公简介 党务要闻 支部在线 参政议政 海外联谊 社会服务 自身建设 学习园地 致公风采
自身建设
南通市民主党派预决算信息公.. [10/25]
南通市民主党派2017年度.. [10/25]
2016年度市民主党派(民.. [10/25]
2016年民主党派财政拨款.. [8/2]
2015年度市民主党派(民.. [8/2]
南通市民主党派2014年部.. [5/23]
学习贯彻中共十九大精神
我的致公情
坚持和发展中国特色社会主义
学习贯彻中共十八大精神
您的位置:首页 自身建设 详情
“牢记初心 携手前进”主题活动
致公党员赵姜丽 “我心飞翔”独唱音乐会成功举办
所属分类:自身建设 添加时间:2017-10-24

致公党南通市委“牢记初心 携手前进”专题教育活动开展以来,各基层组织和全体党员积极贯彻落实省市文件精神,组织开展了形式多样、内涵丰富的学习活动,在全市致公党员中形成了浓厚的学习氛围。为进一步丰富教育形式、展现党员风采,624日下午,市委会与市音乐家协会、市侨联联合主办致公党员赵姜丽——“我心飞翔”独唱音乐会(公益演出),共同唱响爱国侨胞、致公党员热爱祖国、热爱家乡的动人旋律。

独唱音乐会在南通市壹城剧场举办,致公党南通市委主委施学雷到会致辞。致公党南通市委原主委张柔武,南通市原副市长李炎,市侨联主席吴亚军,市音乐家协会会长张辉,致公党南通市委副主委陈翌冬等领导和专家出席音乐会,致公党员中的音乐爱好者也应邀参加音乐会。

音乐会的气氛热烈欢快,一曲《我家住在长江边》拉开了演唱序幕,随后是《长相知》、《关雎》、《龙船调》、《乡愁》等10首风格各异的经典民歌、歌剧节选,受到现场观众的热烈欢迎,掌声不断。

作为一名演唱者,赵姜丽在音乐的道路上勇往直前、执着追求;作为一名致公党员,赵姜丽积极发挥自身特长服务社会,坚持在市老年大学、市文化馆公益艺术培训班开展教学,坚持参加致公党市委、市侨联、市文联组织的公益演出,从不计较个人得失,努力为南通文化繁荣、社会发展贡献自己的力量,是南通致公党贯彻省委“双发行动”指导精神,立足本职、积极履职的生动写照。

 

(致公党南通市委


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国致公党南通市委员会 版权所有 苏ICP备12063958号
地址:南通市工农南路88号海联大厦8楼(226018) 电话:0513-51015973 邮箱:ntzgd601@163.com
总访问量: 后台管理
南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 南通网络 南通400电话申请