南通致公党 设为首页 加入收藏
首页 致公简介 党务要闻 支部在线 参政议政 海外联谊 社会服务 自身建设 学习园地 致公风采
社会服务
南通市民主党派预决算信息公.. [10/25]
南通市民主党派2017年度.. [10/25]
2016年度市民主党派(民.. [10/25]
2016年民主党派财政拨款.. [8/2]
2015年度市民主党派(民.. [8/2]
南通市民主党派2014年部.. [5/23]
学习贯彻中共十九大精神
我的致公情
坚持和发展中国特色社会主义
学习贯彻中共十八大精神
您的位置:首页 社会服务 详情
致公党南通市委到通州结对帮扶转退军人革命功臣
所属分类:社会服务 添加时间:2017-10-24

8月1日,在中国人民解放军建军90周年纪念日之际,致公党南通市委积极贯彻落实市双拥办第五轮“关爱革命功臣、结对帮扶优抚对象”活动精神,与民进南通市委、九三学社南通市委组成慰问组来到通州区十总镇,看望印如清、于善良、施瑞友、腾银凯、耿国金、江学华六位转退军人, 结对帮扶革命功臣。

在岸西村,民进南通市委专职副主委刘志刚与印如清老人亲切交谈。老人15岁参军,今年已89岁高龄,为庆祝节日,老人特地穿上了当年的军装,与慰问组一行合影留念。

在骑北村,致公党南通市委专职副主委陈翌冬聆听88岁高龄的腾银凯老人述说了当年参军的经历,对老人为祖国和平做出的贡献表示敬意和感激,并叮嘱老人在炎炎夏日多多保重身体。

在骑岸居,九三学社南通市委秘书长张爱娟询问了耿国金老人的生活和健康状况,表示将一如既往的关心老人。

这个特殊的日子里,民进、致公党、九三学社慰问组为结对帮扶的革命功臣们带来了诚挚的关怀和祝福,为深入开展结对帮扶、关爱革命功臣活动建立了良好的开端。

                                                                (陆玲玲)


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国致公党南通市委员会 版权所有 苏ICP备12063958号
地址:南通市工农南路88号海联大厦8楼(226018) 电话:0513-51015973 邮箱:ntzgd601@163.com
总访问量: 后台管理
南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 南通网络 南通400电话申请