南通致公党 设为首页 加入收藏
首页 致公简介 党务要闻 支部在线 参政议政 海外联谊 社会服务 自身建设 学习园地 致公风采
党务要闻
南通市民主党派预决算信息公.. [10/25]
南通市民主党派2017年度.. [10/25]
2016年度市民主党派(民.. [10/25]
2016年民主党派财政拨款.. [8/2]
2015年度市民主党派(民.. [8/2]
南通市民主党派2014年部.. [5/23]
学习贯彻中共十九大精神
我的致公情
坚持和发展中国特色社会主义
学习贯彻中共十八大精神
您的位置:首页 党务要闻 详情
施学雷主委代表致公党南通市委向中共市委汇报课题调研成果
所属分类:党务要闻 添加时间:2017-11-3

DSC01586-2.jpg

112日下午,中共南通市委召开市各民主党派、工商联调研成果专题协商座谈会,市委副书记、统战部部长张兆江出席会议并讲话,市委副秘书长任新峰主持会议。市各民主党派、工商联主要负责人,民盟主委刘洪、民进主委董正超、农工民主党主委陈宋义、致公党主委施学雷、九三学社主委尹建炉、工商联党组书记、统战部副部长王虎等参加会议并作汇报。

IMG_7561-2.jpg

施学雷主委代表致公党南通市委就做大做强侨海联动、引才引智服务江苏课题调研成果作专题汇报,她从课题研究背景谈起,介绍我市招才引智工作的整体情况,详细分析了我市在招才引智工作在政策设计、平台建设、产业融合、对外交流、服务举措等方面存在问题,并针对问题提出五个方面的对策建议。

张兆江副书记对市各民主党派、工商联的调研成果给予高度评价,希望市各民主党派、工商联深入学习贯彻中共十九大精神,在凝聚思想共识上画出同心圆,在建言献策上找准契合点,在服务大局上展现新作为,在促进成果转化上取得新成效,努力为谱写新时代中国特色社会主义的南通篇章做出更大贡献。

    中共市委统战部副部长马建清,统战部副部长胡凡,市各民主党派专职副主委赵明远、王忠、吴鸿飞、陈翌冬、陈伯森等和市政府各相关部门负责人出席会议,统战部、各民主党派、工商联等50余名机关干部参加会议。


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国致公党南通市委员会 版权所有 苏ICP备12063958号
地址:南通市工农南路88号海联大厦8楼(226018) 电话:0513-51015973 邮箱:ntzgd601@163.com
总访问量: 后台管理
南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 南通网络 南通400电话申请