南通致公党 设为首页 加入收藏
首页 致公简介 党务要闻 支部在线 参政议政 海外联谊 社会服务 自身建设 学习园地 致公风采
党务要闻
南通市民主党派预决算信息公.. [10/25]
南通市民主党派2017年度.. [10/25]
2016年度市民主党派(民.. [10/25]
2016年民主党派财政拨款.. [8/2]
2015年度市民主党派(民.. [8/2]
南通市民主党派2014年部.. [5/23]
学习贯彻中共十九大精神
我的致公情
坚持和发展中国特色社会主义
学习贯彻中共十八大精神
您的位置:首页 党务要闻 详情
市委副主委、中天科技集团总裁薛驰被评为江苏省优秀企业家
所属分类:党务要闻 添加时间:2017-11-8

117日,由江苏省企业联合会、江苏省企业家协会、江苏省工业经济联合会三会主办的第六届江苏省优秀企业家表彰会在南京召开,致公党南通市委副主委、中天科技集团总裁薛驰被授予第六届江苏省优秀企业家称号,并代表获奖企业家发言。

薛驰说,科技创新是企业的发展基因,中天科技从创立之初就十分重视科技创新,这些年来,已经由最初的技术模仿进入了自主创新的阶段。目前依靠精细制造、智能制造,产品技术水平部分与国际并行甚至领跑,创造了26中国第一,主营的4个产品全球市场份额第一、7个产品国内第一。

薛驰表示,中天科技将深入学习贯彻落实中共十九大精神,围绕世界品牌、百年中天的愿景,坚持两提升、两延伸的经营方针,主动契合国家一带一路、海洋强国、全球能源互联网“5G”等国家战略及新兴产业发展趋势,加快全球布局;坚持科技创新精细制造战略不动摇;坚持产业链发展不动摇;坚持做高端产品方针不动摇,特种产品,特色经营,走一条人无我有、人有我优、人优我特的差异化发展之路,把企业做大做优做强,同时积极履行企业社会责任,回馈社会。

第六届江苏省优秀企业家评选由各市企联、省直各有关行业协会推荐,经省多个综合部门组成的评审委员会按程序复核、审议,三会最终评选出了46位对我省经济发展有突出贡献的企业家,并为他们授予第六届江苏省优秀企业家荣誉称号,旨在发扬优秀企业家艰苦创业、勇于创新的时代精神,肯定企业家群体在推动社会科学发展、加快经济转型升级中的重要地位,促进全省企业家队伍持续健康成长。

薛驰的个人事迹同时被收录入由中国文献出版社出版的《岁月的印记--第六届江苏省优秀企业家纪实专辑》一书。


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国致公党南通市委员会 版权所有 苏ICP备12063958号
地址:南通市工农南路88号海联大厦8楼(226018) 电话:0513-51015973 邮箱:ntzgd601@163.com
总访问量: 后台管理
南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 南通网络 南通400电话申请