南通致公党 设为首页 加入收藏
首页 致公简介 党务要闻 支部在线 参政议政 海外联谊 社会服务 自身建设 学习园地 致公风采
党务要闻
南通市民主党派2018年度.. [1/30]
南通市民主党派预决算信息公.. [10/25]
南通市民主党派2017年度.. [10/25]
2016年度市民主党派(民.. [10/25]
2016年民主党派财政拨款.. [8/2]
2015年度市民主党派(民.. [8/2]
学习贯彻中共十九大精神
我的致公情
坚持和发展中国特色社会主义
学习贯彻中共十八大精神
您的位置:首页 党务要闻 详情
致公党南通市综合三支部成立
所属分类:党务要闻 添加时间:2018-2-1

大会全景-网站.jpg

1月31日下午,致公党南通市综合三支部成立大会在市政务中心383会议室召开。致公党南通市委主委施学雷、原副主委孙淼、专职副主委陈翌冬、秘书长崔宇青及21名支部党员参加会议。会议由陈翌冬副主委主持。

陈翌冬副主委对综合三支部筹建工作进行了情况说明。综合三支部是市委会2017-2018年启动“基层组织建设年”以来打造的第一个综合支部,支部成员主要来自综合一、综合二支部18名和其他支部的20名机关、事业单位在职党员及律师党员。组建综合三支部,目的是探索建立一种更有利于提升凝聚力和战斗力的基层组织模式,来进一步激发支部活力、促进各支部之间沟通交流、完善骨干队伍结构、夯实基础形成合力。

会上,通过民主选举产生了综合三支部第一届委员会,刘勇当选为主任委员,邹锋当选为副主任委员,卞灵霞、陈守龙当选为委员。刘勇代表支部班子作了表态发言。

原副主委孙淼作为老领导勉励支部班子及全体党员积极发挥自身优势,力争在参政议政工作上更有成果,在社会服务工作上更加活跃,共同打造一个更具活力的综合三支部。

施学雷主委对综合三支部成立表示祝贺,对支部工作提出了几点希望:一是加强理论学习,将学习中共十九大、致公党十五大、《致公党党章》等落到实处,始终坚持正确的政治方向;二是注重组织建设,抓好支部班子建设,凝聚好党员力量,通过建章立制,制订好支部工作规划,进一步激发组织活力、彰显支部特色。三是积极参政履职,立足支部特点,围绕市委会中心工作,在参政议政、社会服务、侨海联络中发挥特长,有组织、有计划地开展调研,为全市党员、基层群众开展法律咨询、提供行政服务,在活动中不断提高党员的参政议政能力和工作水平,始终做到把责任扛在肩上,把事业放在心上,立足新起点、开启新征程、作出新贡献。

大会合影-网站.jpg


[打印页面]  [关闭窗口]
Copyright © 中国致公党南通市委员会 版权所有 苏ICP备12063958号
地址:南通市工农南路88号海联大厦8楼(226018) 电话:0513-51015973 邮箱:ntzgd601@163.com
总访问量: 后台管理
南通农工党 南通致公党 民建南通市委 港闸船舶重工 南通网络 南通400电话申请